Чтобы сердце не болело

Качалов Игорь
Чтобы сердце не болело,
Надо сердца не иметь.
Жизнь, давно ты поседела,
Чтобы просветлённо петь!

Что же? Смерть? Ни в коем разе!
Только свет и новый путь.
Спит душа в телесной вазе.
Разбудить не позабудь.

31 марта 2019г.