Обращение к Западу...

Сергей Биндес
01.04.19
07.24

Ты не старайся, время зря не трать,
и не надейся,  не изменишь прошлое..
Такой возможности никто не сможет дать...
Ну, разве, что разрисовать  роскошнее.,
и оболгать истоки, истину забыть,
стереть ее, предать чертям в угоду,
злорадно вместе выдать ее пить,
и сеять смуту на Земле и непогоду..
Подарок людям - память, что от Бога..
Она без времени и вечна на Земле...
Она во истину в единственном дорога...
И никому не потопить ее во мгле...