Только Любовь исцеляет сердца ужасные раны...

Лана Сапиенс
Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Флп 4:6-7)


Мы, Бога Вечного дети,
Стали несчастны и лживы...
Бог нас творил не для смерти -
Всех сотворил Он для жизни.

С Небом нас грех разделяет,
В нас производит изъяны.
Только Любовь исцеляет
Сердца ужасные раны.

Божьей Любви не препятствуй,
С верой впусти её в душу -
Дьявола тёмное царство
Благость Господня разрушит.

Миром наполнит Небесным
Душу твою Искупитель,
Милости светлой чудесной
В сердце создаст Он обитель.

Мы - дети Вечного Бога,
Он сотворил нас для жизни.
С Ним восхожденья дорогой
К Вечной вернёмся Отчизне!