ПРЕ ОБ РА ЖЕ НИЯ...

Селеваръ
Преображения во вне
Преображения внутри
Ноченькой звёздной при Луне
И в разноцветиях Зари

И когда в хлопьях снег кружит
Иль когда дождик звонко льёт
Преображения ДУШИ
В Природе и в Родах идёт

В разных структурах всех систем
В мире камней ... растений
В животном царстве
Людям всем
Явных преображений
Вряд ли удастся избежать
Глубинные процессы
Начали многих раздражать
Неся проблемы стрессы

Люди активно принялись
Искать пути решения
И как всегда они нашлись
ОТКРЫВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Зачем Я здесь ! И кто есть Я ?
Вопросы ждут ответов
Начать приходится с СЕБ-Я
Введя режим запретов
В сфере желаний
В сфере чувств
Привычки изгоняя
Мир иллюзорности искусств
На образ ЯТЬ меняя

Преображения начались
По мыслям Добродея
И смельчаки в родах нашлись
Решив чтоб Земля Дея
Вернулась на почётный Круг
И пояс крупных тел
Преобразится как то вдруг
У тех кто Духом смел ...

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ
ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто зрит во Тьму в том будет Тьма
Ограничений ДУХА нет
Ограничения от УМА ...

ИНТУИТИВНОЕ ЧУТЬЁ
ШЕПЧЕТ ВНОВЬ - КАЖДОМУ СВОЁ :
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - м а т е р и а л ь н а
Учимся мыслить и д е а л ь н о
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь ни загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ