Тиски

Валерия Борис
Клином вбита в голову суета моя,
Не отпустит, давит всё. Видно я не я.
Вновь зажалась рамками, вкруг тисков замки.
Пугано сознание мне кричит БЕГИ.

Обернусь я в стороны разные вокруг -
Вижу горизонты там, ведь не замкнут круг!
Для чего границы мне, цепи для чего?
Все жую кассету я, как магнитофон.

Растворись же, деточка, в жизни молоке!
Бесконечны импульсы, бьющие вовне.