Даже не думал, что так быстро состарюсь

Александр Даниленко 4
Даже не думал, что так быстро состарюсь,
Пусть и живу, но никому больше не нужен…
Правда, по этому поводу больше не парюсь,
Пока что есть завтрак, обед, даже ужин.

Есть и возможность поспать, да не спится,
Мрачные мысли все лезут в уставшую голову,
Не преступал, не верил, не смог даже спиться,
Ну а сейчас может стоит поверить онкологу?

Время лечит, но чаще все-таки ранит,
Досаждая зачем-то даже на непогоду,
Уходить неохота и мне кажется рано,
Вроде месяц прожил, оказалось полгода.