Ты говоришь, меня поймут превратно

Валерия Борис
Ты говоришь, меня поймут превратно.
Ну что же, их проблемы, что сказать.
Хочу я научиться безвозвратно
Не обнадеживать и, точно уж, не врать.

Пусть отойдут былые мои други,
Уже немало оных позади.
И то не повод грусть призвать в подруги -
Нормально, что расходятся пути.

Одно желание - налегке прощаться,
И не обиды посылать - любовь,
Открытым взором тёпло обниматься,
Пусть радуемся мы при встрече вновь!