Пошутила, я сегодня...

Фотина Балашова
Пошутила,я сегодня,
Что то скучно,стало мне-
Как царевне,прошлогодней,
Веселиться,при луне.

Бестолковку,я,подперла,
Разложила складки,в ряд.
И в какой такой,палате,
Там веселье,говорят.

Остается очень мало,
Надо выдержать,еще:
Вот болеть и не хватало,
А весной то,какого!

Главное,все сделать,четко,
Главное,не раскисать.
А потом,потом трещеткой,
О себе напоминать.