Не славы для, а ради гастронома!

Сирожа Боцманков
(кантата)

Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ, этим отважным лётчикам, бесстрашным покорителям неба, не щадящих ни себя, ни других, ни самого неба

Не для славы жрёт ириски
И трясётся животом
Этот парень – Куй Огрызкин,
Славный сельский агроном.

Он ночами на диване
( Тот диван проссат и смел.)
Остроумен и забавен.
Повидал диванных дел!
Пахнет он мочой и тленом.
Куй Огрызуин морщит рот
И, чесая бородавку,
Жрёт с свининой бутерброд.

Каши жрёт, чаи гоняет.
Сам и чёрт ему не брат.
Оттого он так забавен
И от жирности брюхат.