базар забытые пески из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
Базар.Забытые пески.
И город у калитки.
А пирамиды далеки.
А все верблюды прытки.

Базар.И самый вечный свет.
Который все терялся.
А я был в городе поэт.
В меня Богдад влюблялся.

Базар.А я ищу тоски.
А я иду за тени.
И свет дрожащий у руки.
И свет упал,от лени.

И мне свободно и легко.
Богдад,моя святыня.
Я пью верблюжье молоко.
И чашка эта....синя.