Первая любовь

Ольга Солодкина
По привычке ищу твой взгляд
В толпе исчезающих лиц
Омут памяти словно яд
На задворках моих страниц.

Слишком много воды утекло
У обоих своя семья,
Значит было так суждено
Значит так захотела судьба. 

Моя память - мой личный ад.
Но секрет этот я сберегу
Не вернуть ничего назад
Лишь в стихах я найду свой путь.