Письмо 25. Брахман. Параматма. Бхагаван

Елена Елецкая
    Бог не в отрыве от всего земного...все земное - это тоже Он в своем аспекте всепроникающего Брахмана...всё - Его энергии...поэтому полет , есть полет...но не обязательно к Небесам...можно и на Землю...и ниже)))...главное, чтобы был полёт в СУТЬ вещей;)
    Он - в каждом атоме:)...
    есть Бог  в Его аспекте всепроникающего Брахмана...но есть еще один аспект - локализованная Параматма, Сверхдуша всего т.н. "материального" творения....находящаяся в каждом   атоме....
    И еще один аспект, САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ - БХАГАВАН...Верховная ЛИЧНОСТЬ....все мои стихи несут личностное отношение к этой Личности....
    Кто-то ищет дополнений себя.. кто-то- отражение себя..а кто-то - не ищет, потому что вспомнил и то и другое.