Что Это было?

Раиса Смолова
   Твои глаза... мне не забыть их никогда,
   Горят огнем всегда неопалимым.
   В них страсти блеск, отверженности яд
   И водопад тоски, любви неразделенной.

   Всегда тебя я с болью вспоминаю,
   Как душу перепахивал и волновал.
   И... фейерверки чувств в меня вселял,
   И сердце ими обжигал... и оживлял.

   Любила я тебя и ненавидела, терзалась.
   Ждала всегда, бежала прочь, боялась
   И вновь искала встреч, тебя не понимая.
      Что это было? Я не знаю.