Письмо 27. Лила махабхавы. Учитель. Мзда. Спасение

Елена Елецкая
Ручей творит своей судьбы извивы...и есть исток - мотив поступка..воля..Всё крайне персонально...
в Его глазах - Любовь своей Богини....растущая..а значит динамичная...
Застывшая река скучна ведь даже Богу..а Он-творец Игры, и тот еще ИГРОК;))
и в изначальной Яви о времени иное пониманье - минуты все имеют вечный оттиск в ткани Абсолюта..но лишь как варианты впечатлений бхакти,...как кадры в череде событий....

учитель не тот кто учит, а тот, у кого хочется учиться...который своим примером учит - КАК надо быть учеником...а это по сути-быть учеником самому..вечно..

за любовь благодарностей не ждут...а если ждут, то это - не любовь...

Спасен тот кто любит.