Письмо 28. Свет и Тьма. Одно сознание

Елена Елецкая
...света не существует без тьмы..потому что весь его объем и многообразие может быть проявлено через его тень...если нет тени..то не виден и сам предмет..и здесь не речь о банальном белом свете..это более глубокое понимание природы вещей..как например Ян не существует без Инь..потому что одно может быть познано и выражено только через его противоположность--это также и закон любви..любовь там только когда есть двое..а не один..все возможные миры  - это миры взаимодействий, а не статики..потому что статика-это несуществующая пустота..это несуществующая смерть..ведь сама смерть - по сути является началом другого этапа и значит символом нового витка жизни...жизнь--это движение...черного и белого..Черное проявляет себя через белое..а белое--через черное...знание проявляют себя через эмоции...а эмоции проявляют себя через знания..точно также и с абсолютным Тьмой и Светом..потому что БОГ--это не один свет..это двое.Изначальный мужчина и Изначальная Женщина...Тьма и Свет одновременно, объединенные одним сознанием Абсолюта(вечности знания и блаженства)..сказано же, что Бог сотворил людей по образу и подобию СВОЕМУ...и это не только мужчины но и женщины:)..да потому что БОГ-это вечных ДВОЕ - ОН И ОНА...