А счастье может пахнуть...

Игорь Иванович Киселев
А счастье может пахнуть потом
И кровью. Если на войне.
Машинным маслом на работе,
Степной ромашкой в тишине.

Полынью горькой, васильками,
Слезами радости, добра.
Духами, что дарили маме.
Её уж нет.. А как вчера.

Наверно, счастье пахнет счастьем.
Ни с чем тот запах не сравнить.
На счастье радугу раскрасьте
И людям подарите нить.