Письмо 29. Оксюморон. Оттенки

Елена Елецкая
словам - не быть...
быть любовному пульсу в межстрочиях...

***
это яд вечной потери..который одновременно и нектар вечного обретения...этот оксюморон заключает в себе Любовь...

***
сердца красноРечивы и при сомкнутых устах...
пустоСловие мешает слышать...

***
жизнь никогда не "просто" жизнь..Любовь слишком ценная штука, чтобы позволять себе пустые или примитивные решения или ходы..ведь ОНА всегда в Дамках или Ферзях...которая спасает Самого Короля ;)..так что само понимание жизни приходит с принятием и черного и белого и цветного..как разных эмоций-оттенков ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ!..