На пятый день

Вячеслав Корнеев
На пятый день она сказала,
Что неприязни больше нет,
Что я смешу её немало,
Ну, что ты думаешь, привет!
Как день прошёл? Какая встреча!
Какие планы? И вообще,
Как проведёшь сегодня вечер?
Ты что, бессмертен как кащей?
Мои отлично! Я скучала!
Совсем немного, не гордись
Что мы помиримся, я знала
Что чистой снова станет высь,
Пиши, ну что ещё придумал
Ну, ты вообще то голова,
Тебе бы в мэры, или думу
Ну, что ты споришь, я права!
На пятый день, ей стало плохо
Без разговора по душам,
Ах, ты изменщик и пройдоха!
Давай прощаться по домам!