Мама, все хорошо?

Елизавета Москалева
Мама, все хорошо?
~Будет
Думаешь, точно?
~Точно знаю
Сил не жалей?
~От нас не убудет
И мы здесь не зря?
~Я полагаю

Помнишь, ты так хотела
~Верно
Что помогло тебе?
~Помогла вера
Та, что из дома напротив
~Выше
Но выше нас только крыши
~Выше

Мама, мне тяжело
~Мне тоже
У тебя Папа
~Ему ещё больше
Я все мечтаю о лете
~О боже...
Счастье с годами?
~Тем, кто моложе

Мама, ты рада?
~Я не жалею
Жалости в урну!
~И это верно
Погода такая
~Сегодня солнце
Знаешь, время с тобою...
~Бесценно.

Может о прошлом?
~Давай не сегодня
Это же память
~Там и осталась
Время не лечит?
~Скорее, гложет
Может о будущем?
~Самую малость

Мама, все хорошо?
~Будет
Думаешь, точно?
~Точно знаю
Сил не жалей?
~От нас не убудет
И мы здесь не зря?
~Я полагаю...