Весной

Любовь Баженова
Душа встречается  весной
С душой  такой же вдохновлённой,
Отбросив фактор возрастной, -
Навстречу  человек  влюблённый...
Сияют радостью глаза,
Улыбками согреты лица,
Табу на вечное «нельзя»,
И счастье,  может быть, случится!