больничное

Алиса Апрель
Капельница по венам вымывает тебя.

Этот март - запах больниц и ветра в коридорах.

Сны уже без тебя и будто бы верю, что кто-то будет еще. И не хочется пить и царапать тонкую кожицу бритвой.

Не дай бог не подумай, не венки, просто запястья - кровопускания в духе старинном.

Помогает от этой болезни леченье. Вот уже скоро уйдешь из моей ты игрушечной жизни.

Счастлива будь в своей устроенной_жизни. Я дезинфицирована и меня не волнует.


P.S. Соседкам по палате всем соврала, что это был он.