Боль...

София Фадеева
Небо серое
Ливнем плачет.
Боль угрюмую
Еле терпит.

Небо серое
Много значит,
Небо серое
Душу вертит.

Ветры бурные
К морю дуют.
Беды крупные
"Круговоротят",

Ветры страшные
Все сдувают,
От проблем
Далеко
человека уносят...

Боль надежд
По сей день
Остаётся прежней.
Сердце, плача
Тихонечко,
Просит пощады.

Не забудет
Как с тобой прежде,
Расставаясь
Громко.оно. кричало...