Добрая сказка, стих 2

Виктор Грачёв 2
Англицкий змей кумекал долго:
- Кощея с Ванькою стравить,
и посмотреть, как там за Волгой,
чтоб дальше власть употребить.

И получилось, - эко диво!
Собрав всю нечисть и весь сброд,
Кощей накинулся ретиво
на Ваньку и честной народ.

А что творили?! – Это ужас!!
Такого в сказках просто нет.
С живых людей сдирали кожу.
Такой у них менталитет.

Кощей же был цивильный очень,
утилизируя народ,
         сдирая кожу, между прочим,
конвейер смерти создаёт.
 
С его большого одобренья,
что оставалось от людей,
то строго шло на удобренье
любимой родины своей.
         
Навёл порядок в этом деле.
А то ведь всяк творил, что мог.
Сжигали всех,
                живьём,
                с деревней.
Ну, как смотрел на это бог?

- Насилуй всех детей!
                И баста!!
  А батька чтобы рядом был.
  И эта сказка так ужасна,
  Что аж похожая на быль.
                продолжение: http://www.stihi.ru/2019/04/01/3405