Весна, рояль и любовь

Олег Кротов 2
О, как весна торжественно включилась
В гонения ручьёв куда-то в даль.
В тебя мы... в нас отчаянно влюбилась,
Под всеми крышами поставила рояль.
На клавиши капели нажимают,
Вниз падает, ударившись вода.
И льды, как предрассудки, пострадают,
Но чистыми нас встретят города.
Мы  раскрываемся, как музыка Вивальди
И требуем от жизни перемен.
На белой вилле в парке Санди,
Сорвав одежду, мы герои страстных сцен.


Неоконченное-3