Утро

Маша Даария
Утро выгнуто покоем,
И приснилась нам обоим
Тот далёкий тихий вечер,
Когда ты просил о встрече.

Стол, вино, отель, кровать,
Разговором время рвать
И душа забыть стремится,
Как полёт последний, птицы.

Так рука к бедру прижата,
Взгляд твой вспыхивает жаром.
Посреди пустого поля
Кончится моя неволя,

Бездна кинется в меня!
Ощущаю не любя.
Всё к чему я так бежала,
Этим утром всё пропало.