О Защитниках Поэзии с большой буквы П новая редакц

Патрикеев Виктор Евгеньевич
На Стихи.ру встречаются поэты,
которые с Поэзией "на ты".
Они, "познав" все таинства, секреты,
"единство формы, содержания", мечты,
теперь "блюдут"  Поэзию на сайте,
что не по нраву им, то "полное фуфло",
"бла бла бла бла" - как критику читайте,
чуть больше слов - вам значит, повезло.
Их вера в то, совсем непогрешима,
что к классикам духовностью близки,
обыденность для них не совместима
с ПОЭЗИЕЙ, ведь это ПУСТЯКИ!
*********************************************
На Стихи.ру найдёте главную страницу,
на ней желающий на РУССКОМ почитать,
лишь при условии внимать и не лениться,
и текст увиденный стараясь понимать,
там приглашение любезное заметит,
ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОБОДНО РАЗМЕЩАТЬ.
Так разработчики, они в авторитете,
чужое мнение всех учат уважать.
А "критиканам" с их богатым лексиконом
("бла-бла... фуфло... ты недоумок...не поэт")
и прочим хамам непременно, неуклонно
давать я буду очень вежливый совет:

Быть человеком, уважения добиться
неуважением к другим - неверный путь!
К оценке вежливой желательно стремиться,
пошлют иначе ВАС "далёко", как-нибудь...