Не надо думать о плохом...

Ланини Брещ
Не будем думать о плохом,
А будем только о хорошем.
Тогда счастливей станет дом,
Потери время запорошит...

Из слез хрустальные ручьи
В озера счастья превратятся,
А из тревог и пустоты
Мечты красивые родятся...

И станем чище мы, добрей,
Услышим мы другие песни.
И перестанем, вдруг, стареть,
И жить нам станет интересней...

И счастье в наш вернется дом -
Пусть будут в нем открыты двери.
Подарим мы родным тепло,
Чтоб жить, надеяться и верить...