Письмо 32. Потеря-Обретение. Соучастие

Елена Елецкая
...есть сфера "разлук и встреч"
...есть и иное....Потере-Обретение... не обретение потери, конечно...а обретение навечно (трансформируясь через потерю мира "встреч и разлук")..когда нет неудовлетворенности уже..ведь как вечность назад - всё уже случилось вне времени и всё вечно новое - одновременно...когда уже нечего искать, ибо обретено...

***
...исполнителем игры..соучаствовать..и в невероятных переходах и преступлениях своих же границ, подыгрывая Истине, трогая струны сердец, соучаствуя в ее величайшем и грандиозном оркестре всех душ!) всех форм и проявлений, всех чувств и состояний...выходя за пределы страха и экстаза..и даже за пределы сумасшествия..поймут ли люди? А надо ли ?..если захотят - услышат эту неслышную для уха симфонию..которая не кончается, а только набирая обороты, всё продолжается..и продолжается...унося в запределье серфенгистов, каждый раз обновлённых... теперь серфенгисты сами стали звуками..они - сами звуки..из которых Истина ткет свой орнамент..
Иные серфенгисты даже уже не просто звуки, но целое музыкальное поизведение (есть формы жизни, они имеют тела песен)

***

Любить Богиню Бога, саму Любовь, Её..
...в контексте ади-расы....соУчаствовать проявлению всё той же Истине своей любовью к Любви, к сердцу Бога, к союзу Бога и Богини, что есть - сам космос, пространство и время...и мы - как звуки во вселенной..как ультразвуки..эфир..и даже - выше и тоньше, чем эфир и звуки..уже как одно соЗнание с Ними..одно..и могущее одновременно быть и неодним, дабы соУчаствовать и видеть всё это со стороны...

    ...мне откликается глубоко этот минор..впрочем как и мажор..глубина заплыва внутрь себя, за границы и грани, выставленные менталом, на минорном оттенке звучания равна мажорному восторгу самовыражения и самоОсознания, расширенному на целый "космос" реальности (вне вселенных)...