Никаких эмоций

Зоя Ли
Стоп, никаких эмоций и сомнений.
Твоя стезя, и точка отправная рвений,
Сожги тетрадь, и в клочья разорви портрет,
И улыбайся. Будто сердца больше нет.
 
Стоп, будь хладнокровна, не ведись на сладость
Речей. Свой проживаешь круг, по счёту n-ый, ада,
А губят человека ведь эмоции и чувства,
И знаешь, проще жить, когда внутри реально пусто.
Хотя, возможно, ты не сможешь, мазохистка,
Но помни, никаких эмоций, не ищи в них смысла.

31 марта 2019