Когда есть безответная Любовь

Ольга Азарёнок
Бывает трудно отпустить все то,
Что бередит израненную Душу.
Когда Любовь находишь на плато,
Ты знаешь, для чего пришел на сушу.

Сначала ты летаешь, как во сне,
Мечты рисуя в красочном куплете,
Потом тоскуешь, словно в забытье,
Не видя радости в своем сюжете.

Когда есть безответная Любовь,
Всегда есть раны на Душе и Сердце.
Ты чувствуешь трепещущую кровь
И слышишь, как звучат в потоке герцы.

Стучишься много лет в одну лишь дверь,
Но там стена – никто не открывает.
Ты опускаешь руки, и свирель
Так ярко и красиво не играет.

Надежды гаснут в сутолоке дней,
Стремления не те, хоть есть все силы.
Как хочется вкусить родных Огней,
Но Пламень спит – на нем земные вилы!

28.03.19