Бьешь - значит любишь

Римма Сорокина
Говоришь: "Бьешь - значит любишь" -
И меня ты тут же губишь.
Говоришь, что раскусил -
У меня совсем нет сил.
Говоришь, не против ты -
Предо мной твои черты.
Говорю, что сейчас стукну, разозлясь, еще разок.
Фразой "Милая такая!" ты меня мгновенно сжег.