пока тепло

Яшар Борисов
гуляет ветер по дорожке
летят осенние листочки
на них скорее посмотрите
они как бабочки кружат

сорвал их ветер
бросить вниз желает
сильней подул
не получилось у него

пока тепло и нет дождя
уже пришла осенняя пора
летать они готовы до утра
порхают бабочки всегда