Вернулась с пустыми руками души

Качалов Игорь
Вернулась с пустыми руками души,
Устав от забот и хулы.
Нельзя разрушать ничего. Трепещи
И бойся притворной хвалы!

Не всякое сердце тебя превзойдёт
Сиянием и мастерством.
У жизни свой - неповторимый! - полёт,
Что связан с межзвёздным родством.

31 марта 2019г.