В звёздах

Наумова-Солдатова
Часто мы
говорим о том,
Что есть главное
в нашем мире.
И как, порой,
сменить вовремя тон,
Если вдруг,
стал мишенью,
как в тире.
Часто думаем
и грустим,
И желаем чего -
не понятно.
Бурю просим.
Покой храним,
Проникаем в себя
безвозвратно.
Руки тянем
из омута
вынырнуть,
И хватаем
безудержно
воздух...
Как сумел
мою душу ты
выдернуть
И подкинуть,
шальную,
в звезды?
А в полете
все так
красиво,
И закат
впереди
величествен.
Все вокруг тебя
огненно-синее,
Нахожусь я
в твоем владычестве.
Даришь нежность
и звезды горящие,
Впереди слышу звуки
не тихие:
Это все,
словно трубы
кричащие.
Растворяется мир
в твоем мире.
Пусть не слышит
никто
больше этого.
Пусть не видят.
Не чувствуют
важного.
Я на крае
вселенского берега,
Перед шагом в тебя -
настоящего.