Научись нести беду как славу

Валентина Цой
Научись нести беду как славу,
боль — как распустившийся букет.
Перешёптываний всю отраву
выплюнь на обглоданный скелет
рухнувших за давностью событий.
Надо обустраиваться, жить!
Новой ждать весны, её открытий,
и желать по-прежнему любить.

2018 год Сборник № 61