Я принесу с собой цветы

Артур Фрайман
Я принесу с собой цветы
Бутылку лучшего вина,
И кто бы что не говорил
Мы стол накроем у окна.

О многом будем говорить
Ты поддержи,а не молчи,
Со мной захочешь если быть,
От сердца не таи ключи.

Доверься мне войти в твой сон
Быть откровенней чем всегда,
Прервать в себе душевный стон
На все грядущие года.

Ты знай одну тебя люблю
Целуй чтоб было горячо,
Чтобы в тебе я утонул
Нашёл счастливой жизни дно.