Наблюдизмы и Размышлятины 1 Апреля 2019

Игорь Будовский
Тачки бывают четырехколесные, двухколесные и одноколесные.
Если не хочешь, чтобы будущий муж выглядел через 20 лет как его папа -
замуж за него не выходи. 
Если до свадьбы нельзя, то свадьбы может и не захотеться.
Громче и чаще всех на свадьбе кричат "горько" те, кто хочет "горькую" и чаще.
Проверяйте конверты не отходя от дарителя!
Хорошая теща - друг человека.
Если муж говорит, что идет в гараж, а сам идет в другое место  - он
изменяет вам с гаражом.
Если муж курит, пьет, матерится, разгульничает, дерется - это он
показывает детям, как нельзя себя вести.
Если вам не нравятся гены мужа - родите от  Гены которые вам нравятся.
Подполковником может стать любая. Но не каждый полковник захочет и сможет.
Есть мужчины нуждающиеся в процедурах, иные нуждаются в
процедурочках. Есть дуры не нуждающиеся в мужчинах.
Резиновую куклу нужно надувать, как и женщину.
На космической станции могут продырявить и обгадить.
В косметической студии  могут наколоть и надуть.
Врач косметолог может увеличить вам губы или грудь и уменьшить
кошелек.
Невозвращенный долг кровью красен.
    Продолжение преследует.
Игорь Будовский   
01.04.2019, Изерлон, Германия