К первому апреля

Алла Гуревич
Дед уже устал от бабы,
Та все - пыль, пирог, борщи.
Я ж еще не стар, не слабый.
Девку нужно. Поищи!

И пошел искать красотку
В переулках, площадях
Видит - дама с модной "соткой"
В кофте, тесной на грудях,

И подмигивает деду,
Тихо пальчиком манит.
Вот - подумал дед - к обеду
Нагуляю аппетит.

Он пошел за дамой следом,
Предвкушая бурный секс.
Начала она беседу,
Словно профи-политес.

Возраст? Партия и взгляды?
Дед опешил - что так вдруг?
И промямлил - сексу надо
Или - завтра поутру?

Усмехнулась девка - глупый
Я ж не баба, я - мужик.
И  - поцеловала в губы!
Деда. Тот тот час же сник.

В стопор впал дедуля, видя
Как снимает грудь, парик парик.
"Дед - я вовсе не в обиде -
Говорит ему. Старик

На вот - пачку бюллетеней.
Всем раздай - пусть голоснут.
Наша Партия - без денег,
Но зато Услуги тут.

Просто девок разобрали,
А тебе не повезло.
Мужики остались. Вправе
Отказаться ты." Назло

Дед сказал ему: "Нет, дудки!
Повстречались если уж,
С моей бабой будешь сутки
Муж я - или ей не муж?

Приведу домой "подарок"
Пусть забудет про борщи."
Ладно - тот ответил - Старый
Бабку ты сюда тащи,

Пусть своим подругам тоже
Бюллетени раздает.
А за это секс положим
Вам бесплатно целый год.