Тепловой удар

Сергей Ильиных
Ах эта дивная Анапа!..
В плену её златых лучей,
Придёшь в отель
               и кинешь на пол
Громоздкий груз
               своих костей.
А боль тупая тычет в темя,
Глаза линчует потолок.
Да, отпуск —
               непростое бремя,
Когда умишком недалёк…