любовное письмо

Александр Порфирьев
«Любовной письмо»
Я Вам пишу письмо с другого края
И только в нем признаться я готов.
Давно,- украдкой чувства к Вам питаю
А даже если честно и любовь.

Без Вас, в дали мне все вокруг не мило
И в каждой новой даме вижу Вас!
Простите, что пишу я так открыто
Устал питать надежды я по Вам.

Я так давно о Вас уже мечтаю,
Что в каждом отражении вижу Вас.
Я в мыслях только с Вами засыпаю,
А утром пробуждаюсь я без Вас.