Выборы, посадки, назначенья..

Ирина Белоусова 03
Выборы, посадки, назначенья,
Колесо на месте не стоит...
Многие трясутся в исступленье,
Но мандат, портфель - большой магнит...
И возможностей немеряно открыто,
Искушеньям просто нет числа...
Кажется, всё будет шито-крыто.
Но кого-то жадность подвела...
           01.04.2019г.
Волгоград     В.Сарепта