Дуновение весны

Надежда Еленина
Дуновение весны
чуют под водой сомы.
Сом-самец назначил самке
рандеву в фамильном замке.
Стала гнёздышком любви
половинка скорлупы
волосатого ореха.
Вот потеха так потеха!