Наедине с бессоницей

Анна Марг
Наедине с бессоницей.
Мысли совсем не вяжутся.
Я говорю с темнотой.

Я вправду твоя поклонница?
Или только так кажется..?
Я часто слушаю твой

Шепот после полуночи.
Полночь - мое укрытие.
Полночь - твои врата.

Хотя мысли эти рассудочны,
Но в твоей мрачной обители
Я, кажется,  заперта.

Полночь, 1 апреля