Говорят, что морщин маловато для возраста

Валентина Цой
Говорят, что морщин маловато для возраста.
Отвечаю, мол, мало смеялась.
Смех не действует на одиночек, всё — попусту,
никогда я им не надрывалась.
Золотые мне нити, к чему? Нет и ботокса.
Помешательство — смех — коллективное.
Нет по внешности сколько-то комплекса,
я тут самодостаточно сильная.
Не с лица воду пить. Ну, а ценят красавиц. А
здесь внимание каждой бы дорого.
Цели нету моей завлекать и понравиться.
Сохранилась на Севере — здорово!

2018 год Сборник № 61