Настроиться на общий пояс часовой

Валентина Цой
Настроиться на общий пояс часовой,
ещё и на волну бы звуковую,
сейчас почувствовать хочу, что он со мной,
дабы узнал, как по нему тоскую.
Но темень за окном, где вязнет тишина.
Лишь голубым отсвечивают окна:
немые кадры сходят ночью с полотна
телеэкрана. Я от слёз намокла.


2018 год Сборник № 61