Наша сущность- душа

Виктор Радченко
Если сущность, что в наше вселяется тело,
Что родители нам с воспитанием дают,
Называясь душой, ищет разумом дело,
То не важно богатство, покой и уют.

И приходят на ум нам различные мысли,
Назначение в жизни нам нужно найти,
И поступки людей наполняются смыслом
И желанием путь свой достойно пройти.