В. С. Е

Данила Струков
Время время время
Тяжкое бремя
Пройдет
И время придет
Я расскажу
О том как по краю хожу
Как ворожу
И жужжу
До вас довожу
Как людей доводил
Как по краю ходил
Что воротил
Не воротится
Не собрать фарш коль уже прокрутил
Помоги, Богородица
Так же дальше идти
Правой тропой на бравом пути
Ути пути к сути
Нагоню мути
Надымлю жути
Пусть и будет супер даже круче
В дыму моих фраз
Детка лови экзистенциальный экстаз
Ведь я тут и не в профиль а в фас
Скажу себе ФАС!!
С игрою для вас
И сыграю вам джаз
Вот так
То в такт
То такты
Так вот как ты
Тот факт что близкими стали мы
Кем ты нас видишь сквозь бытности дым
Я вижу нас ближе а позже я стану Чужим
И с чужими я буду
Блаженный как будда
Входить в тебя как игла в куклу вуду
И уйду от тебя как ушел от Христа иуда
Ты
И твои мечты
Что сложится-сложатся,
Спорим?, опоры
Повторами вздорам
Вздорами вторим
Мы повторим это, спорим?
Вот смотри-говорю
Спорим повтором опоры снесем
С задором повздорим
Об этом о том и о сем
ЗакружАтся мечты
Играя как ты
По долам и весям среди городов и сел
Все