Не нужный человек

Люблю Его Безумно
Ты приходи ко мне под утро
Я заварю нам свежий чай,
Мы посидим с тобой как будто
Другую ты не повстречал.

Ты обними меня внезапно
И сделай вид что хочешь целовать,
И мне совсем уже не страшно,
Что ты не ходишь меня встречать.

Ты просто знай, что есть на свете
Твой один не нужный человек
И не важно, что теперь не вместе
На много-много грустных лет..