Как обряд ты ценишь, Боже!

Сергей Верин
Как обряд ты ценишь, Боже!
Ризы бархат
И атлас!
У рабов твоих
В прихожих —
Золотой иконостас!..

Раб твой нудный
И надменный,—
Сукин сын
И педераст, —
Ради  блуда,
Игр в деньги
Обирает бедных нас!

Не нужны тебе ни разу —
Бедолаги с мелким тазом?!
У тебя на всех свой "ценник"?!
В сейфах —
Золота "запас"?!

Ты —
Преступникам —
Подельник?!
Нет?
Тогда
Откуда
Мразь!?..