пРАЗдравлялка

Тарас Филинов
РАЗ -
     поз-
         здра-
              влял
           толпу
                стихирцев
     многогрудую,
ДВА -
     тащился
            от заразных
      смехов,
ТРИ -
     БУ-
        НЫ
           рушатся,
   покудова
           ты
первоапрельски
              жертвуешь
     здоровием
          ради
  псевдоуспеха.